Сегодня весь мир переживает самый масштабный глобальный вызов, угрожающий  всему человеческому роду. Пандемия коронавирусной инфекции (COVID-19) продолжает распространяться и, к сожалению, собирать все больший урожай своих жертв.  

Противоэпидемические действия правительств многих стран, в том числе, России и ее соседей, направлены на максимально возможное сокращение передачи вируса от человека человеку. Некоторые страны отправили своих граждан в "жесткий" карантин, другие стимулируют работу граждан из дома. 

В данной ситуации, в любой стране решающим является  фактор времени: как можно быстрее обнаружить и изолировать носителей вируса.

Надо отдать должное одной из немецких компаний  BS Software Development. Эта компания за рекордно короткое время разработала на Delphi и выпустила на рынок мобильное приложение для iOS и Android, которое обеспечивает более быстрые процессы диагностики за счет прямого канала коммуникации лабораторий и пациентов. С этим приложением пациенты, прошедшие тестирование на COVID-19, максимально быстро получают информацию о результатах своего теста. Приложение для пациента устраняет необходимость в длительных телефонных звонках, и, в случае положительного результата теста, все необходимые меры могут быть инициированы напрямую. Приложение сканирует QR-метку пробы, взятой на анализ. Как только результаты анализа  становятся доступным, пациент получает push-уведомление. Он информируется в режиме реального времени и сразу видит результат в приложении. В случае положительного результата, немедленно предоставляются инструкции дальнейших действий для принятия необходимых мер.

С помощью этого приложения экономится спасительное время. Оно позволяет более эффективно организовать дальнейшую помощь пациентам.

Более подробно о приложении можно прочитать  на сайте приложения. Здесь же можно найти ссылки для скачивания самого приложения, которое, однако, пока доступно только на территории Германии. 

Компания BS Software Development (BS software development GmbH & Co. KG) является одним из лидеров создания коммуникационных решений любой сложности в области медицины. Компания на рынке уже более 20 лет и использует технологии Delphi для разработки своих решений. Вот слова Йенса Беттингера - руководителя отдела разработки программного обеспечения BS

«Мы делаем каждый продукт с Delphi. Delphi позволяет нам незамедлительно реагировать на запросы клиентов и очень быстро выводить на рынок великолепное программное обеспечение и новые выпуски благодаря обширной коллекции компонентов».

Клиентские приложения QuickCON’s созданы на Delphi и FireMonkey для поддержки кроссплатформенности.

И это прекрасный ответ людям, повторяющим чье-то мнение о "преждевременной смерти Дельфи" - они явно упускают хорошие возможности.

 

Reduce development time and get to market faster with RAD Studio, Delphi, or C++Builder. Design. Code. Compile. Deploy.

Start Free Trial   Free Delphi Community Edition   Free C++Builder Community Edition   Upgrade Today  

Anonymous